湖口县县委宣传部到马影镇调研宣传工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-07-25 09:18

7月22日下午,九江湖口县委宣传部部长邱玉林等一行来到马影镇董埂、新塘村,调研宣传工作开展情况。

QQ图片20190724213225

(湖口县马影镇供图)

邱部长等一行人先是实地参观了董埂、新塘村的党群服务中心建设以及农家书屋等,并从农村地区意识形态工作、乡村两级新时代文明实践中心建设工作、江湖风云APP覆盖情况等方面了解了董埂、新塘的宣传工作开展。随后,邱部长等人就该镇的宣传工作召开了座谈会,会上邱部长对马影镇的宣传工作表示了肯定,同时强调了宣传工作的重要意义,尤其要加强湖口江湖风云等APP新媒体的宣传工作,鼓励全民参与,积极供稿。(通讯员 余璐璐)

猜你还想看:

九江舰将抵达九江上港港务码头 向公众预计开放10天

为满足市民们想一睹九江舰风采的期盼,24日九江舰已于上午从湖口同方江新造船厂码头拖至九江上港港务码头,预计当天下午抵达。

2019-07-24