九江市柴桑区志愿服务联合会到新合镇开展爱心志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-07-26 16:56

为大力弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德,7月26日,柴桑区志愿服务联合会一行人到新合镇爱国村和小石村11户建档立卡贫困户家中开展送温暖献爱心志愿服务活动。爱国村蹲点领导新合镇人大副主席刘晓明和小石村蹲点领导新合镇副镇长刘上明先后陪同。

活动现场,志愿服务联合会一行人给各建档立卡贫困户家中送上6-10套夏季衣服,并将各贫困户信息登记在册,后续将持续开展各类志愿帮扶活动。

此次志愿活动,传递了温暖和爱心,也展现了当代青年健康向上的精神面貌。志愿者们纷纷表示,作为当代社会的青年,要更加深刻地认识到团结互助的重要性,以实际行动来弘扬正能量,并带领更多的青年志愿者参与其中。(通讯员 熊娟

猜你还想看:

找对致富路子 过上幸福日子——修水全力推进党员“双带”引领群众致富

近年来,九江修水县围绕产业脱贫,积极发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范带头作用,鼓励村“两委”干部、返乡创业流动党员、农村创业党员带头创办种养基地致富;通过突出党员示范引领、强化驻村干部服务,广大党员积极做创业致富的带头人,带领群众共同致富。

2019-07-26