柴桑区涌泉乡认真参加全省基层党组织书记示范培训班视频会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-07-28 13:17

按照江西省委组织部部署要求,7月26至27日召开全省基层党组织书记示范培训班,此次培训采取视频会议形式开到乡镇一级。九江柴桑区涌泉乡认真组织各村党组织书记参会。该乡党委副书记吕清,党委委员、纪委书记李仁鹏、各村党组织书记共计10人在视频会议室认真听课,仔细做好笔记。会场纪律良好,无人迟到早退。

图片1

(柴桑区涌泉乡供稿)

27日下午会后组织参会对象交流学习心得体会,认真谋划各村发展思路。党委副书记吕清同志对本次培训学习提出三点要求:一是要进一步用理论武装自己,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要进一步清楚自己做为基层党组织书记的职责,知道做什么怎么做;三是要进一步带头做到“守纪律,讲规矩”,切实为群众办实事办好事。

通过此次学习让基层党组织书记坚定工作信心、理清工作思路,参会对象纷纷表示会更加努力工作,一定发挥好基层党组织的堡垒作用,实实在在为涌泉百姓办好事。

猜你还想看:

九江修水:护士被蛇咬伤仍不忘工作暖人心

九江修水县上奉镇卫生院护士章瑜玮在处理医疗废物时不慎被蛇咬伤,在治疗过程中仍不忘叮嘱同事要完成好医务工作暖人心。

2019-07-26

留守儿童杭州探亲 列车长用爱心一路护送

看着这些可爱的孩子们,邓静充满着更多爱心,主动地与孩子们交流,给孩子们倒水,讲解高铁安全知识,并和孩子们互动唱起了儿童歌曲,让车厢变成了孩子们快乐的家园。

2019-07-26