濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研项目建设

来源:江西网络广播电视台 记者:蒋璐洋 编辑:周学军 发布: 2019-07-28 13:35

7月22日,濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研项目建设,他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,振奋精神、真抓实干,全力以赴加速推进重点项目建设,向全区人民群众交上一份满意的答卷。区委副书记周小琳陪同。

置身区老年大学项目建设现场,一派热火朝天的施工场景呈现在眼前,建设工人战高温,挥汗如雨,有的在扎钢筋,有的在砌墙……现场一片繁忙。据了解,该项目总共由五栋楼和架空屋组成,目前,1#楼完成50%工程量,2#楼完成65%工程量,3#楼、4#楼完成85%工程量,5#楼完成60%工程量。容长贵一路走一路看一路问,详细了解项目建设进度及推进过程中遇到的困难和难题,他要求,要切实增强紧迫感和责任感,在保证安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保项目如期完工。

容长贵强调,全区上下要牢固树立“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的意识,始终把项目建设作为推动经济社会发展的重要抓手,坚定信心、敢于担当、迎难而上,以项目支撑发展、以项目凝聚人心、以项目推动经济社会转型升级,持续掀起抓大项目、上大项目的热潮。施工单位要紧扣时间节点,倒排施工期限,上足机械力量,注重工程实施细节,加强项目质量管理,力争项目早建成、早使用、早见效。各相关单位要主动深入一线,创新工作思路和方式,采取有效措施,着力破解项目建设中遇到的各类难题,确保项目顺利实施,加快推动全区经济社会高质量发展。(蒋璐洋)

猜你还想看:

九江修水:护士被蛇咬伤仍不忘工作暖人心

九江修水县上奉镇卫生院护士章瑜玮在处理医疗废物时不慎被蛇咬伤,在治疗过程中仍不忘叮嘱同事要完成好医务工作暖人心。

2019-07-26

异地接力 九江市救助站帮助一走失六年的流浪人员返乡

近期,记者从九江市救助管理站获悉,一名安徽籍流浪人员(王某某)于2019年7月25日下午3时左右,由九江救助站护送回返乡。

2019-07-26