九江一中周明学副校长领到国家高层次人才特殊支持计划入选证书

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-07-28 13:52

7月26日下午,九江一中特级教师、正高级教师、副校长周明学从九江市委人才办领到中共中央组织部、国家人力资源与社会保障部颁发的《国家高层次人才特殊支持计划入选证书》。2018年1月,周明学副校长正式入选第三批国家“万人计划”教学名师。到目前为止,周明学副校长是江西省基础教育领域唯一入选国家“万人计划”的教师。

图片1

(九江一中供图)

据悉,国家高层次人才特殊支持计划即国家“万人计划”,由中央组织部、人力资源社会保障部等11部门于2012年启动实施,目标是用10年时间,遴选1万名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,给予特殊支持。国家“万人计划”体系由三个层次构成。第一层次为100名杰出人才;第二层次为8000名领军人才,包括科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师;第三层次为2000名青年拔尖人才。

猜你还想看:

留守儿童杭州探亲 列车长用爱心一路护送

看着这些可爱的孩子们,邓静充满着更多爱心,主动地与孩子们交流,给孩子们倒水,讲解高铁安全知识,并和孩子们互动唱起了儿童歌曲,让车厢变成了孩子们快乐的家园。

2019-07-26