九江永修公路分局召开2018年工程参建劳务队伍评定会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-07-31 11:12

为了进一步加强和规范劳务合作队伍的管理,近日,九江永修公路分局召开2018年工程参建劳务队伍评定会,各工程项目负责人、总工、施工员、财务、纪检等部门参加了评定会,对劳务队伍进行客观、公正的综合评定是该局近年来摸索出来的一条行之有效的途径和做法。

永修公路分局召开2018年工程参建劳务队伍评定会

永修公路分局召开2018年工程参建劳务队伍评定会(永修公路分局供图)

为了使用好、管理好劳务队伍,该局在不断探索和实践中形成了一套系统的制度和办法,建立健全了劳务合作队伍管理办法,建立了劳务队伍台帐,完善了评价体系,严把进出库关,建库以来该局首次对劳务队伍进行评价考核。

据了解,此次是该局对2018年工程建设已完工结算的永修部级示范路工程、立肇线(三期)工程、2017年养护(危桥、灾毁)工程三个项目的参建劳务队伍的施工管理、施工安全、财务管理、施工设备、施工质量等综合能力和信誉进行客观、公正的综合评定,参评的劳务队伍41家,经过评定,评为优秀的有7家,评为良好的有16家,评为合格的有18家,直接列入黑名单的队伍1家。(通讯员 沈长江、明优兰)

猜你还想看:

赣京医学专家团走进德安 义诊讲学志愿助推健康扶贫

7月27日,由江西省中医药志愿者联合会、德安县人民政府主办,在京赣籍医学专家团、江西省中医药志愿者联合会九江分会、德安县卫生健康委员会、德安县人民医院、德安县中医院承办的“健康扶贫——赣京医学专家团义诊讲学活动(德安站)”启动仪式在县人民医院隆重举行。

2019-07-29