九江市卫健委主任周泽甫带队到九江市中医医院调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-01 15:00

7月31日,九江市卫健委主任周泽甫、调研员刘毅平带队一行8人,来到九江市中医医院调研督导上半年重点工作整改和创卫工作开展等情况。

1

(九江市中医医院供图)

调研中,调研组分组通过听取汇报,实地查看医院客户服务中心、南北两院食堂、医疗废物暂存间和住院病区门禁管理等现场,查阅各项工作开展情况资料,着重调研督导了医院创卫、医改、党建、作风、院感等工作开展情况。

2

(九江市中医医院供图)

在认真听取调研组反馈意见后,周泽甫对医院创卫等工作给予了充分肯定。他指出,医院在新一届领导班子带领下,各项工作有明显起色,各项整改问题落实到位,今后务必做到长期坚持。

他要求:一是持之以恒做好创卫工作,继续在医疗废物管理、健康教育、控烟等方面加大工作力度,全力做好创卫迎国检准备工作;二是深入“奉人民为上、视群众为友、与健康同行——健康九江为民、便民、健民”活动,打造切实改善群众就医体验、具有中医药特色的亮点项目;三是坚持医院公益性,切实规范医院各项医疗行为,全面开展医疗乱象整治排查。

3

(九江市中医医院供图)

院长龚敏勇代表医院进行了表态。他表示,对于今天调研督查所反馈的意见和建议,医院照单全收,并将以抓铁有痕、踏石留印的作风立行立改,全面整改到位,切实改进服务流程、改善服务措施、提高服务质量,圆满完成创建国家卫生城市等工作任务。

猜你还想看:

九江市中医医院提醒:服用头孢类药物后,千万别喝酒!

一项调查分析显示:饮酒后5天之内的人,吃头孢类抗生素都可能发生双硫仑样反应。喝酒一周以后,再服药,是安全的。

2019-07-31