九江市鹤湖学校暑期国际交流顺利开展

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-01 14:59

随着教育理念的不断更新,与国外名校对话交流,成为培养学生国际化视野的重要途径,更是建设新时代智慧校园的需要。九江市鹤湖学校经过精心准备,该校小学部、中学部师生于7月30日启程,分别赴泰国、赴新加坡进行暑假交流活动,走进友谊学校,走进世界名校。

275266668952130363

(九江鹤湖学校供图)

287505461684514416

(九江鹤湖学校供图)

通过这两次交流活动,不但能够提高同学们的语言能力,而且能培养孩子们的独立生活能力、自主解决困难的能力、与人沟通的能力。九江市鹤湖学师生充分利用珍贵的交流机会,拓宽自身国际视野,促进跨文化交流能力和创新实践能力培养。(通讯员 吴叶婷)

猜你还想看:

九江市中医医院提醒:服用头孢类药物后,千万别喝酒!

一项调查分析显示:饮酒后5天之内的人,吃头孢类抗生素都可能发生双硫仑样反应。喝酒一周以后,再服药,是安全的。

2019-07-31