瑞昌市桂林派出所成功处置一枚炸弹

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-01 14:49

近日,瑞昌市桂林派出所接到群众报警,在辖区某处发现一枚战争时期遗留的炸弹,民警告知报警群众保障自己生命财产安全的同时赶往现场。

图片1

(瑞昌市桂林派出所供图)

到达现场后,桂林派出所民警考虑到炸弹的危险性,民警在现场迅速拉好警戒带隔离炸弹,同时还联系附近民爆公司的专业人员前往现场帮忙处置。随后,民警在民爆公司的专业人员帮忙处置下成功将炸弹送至民爆仓库暂存。

该炸弹的成功处置,消除了辖区的安全隐患、保障了辖区群众的生命财产安全、得到了辖区群众的一致好评。(通讯员 曾志成)

猜你还想看:

德安县委副书记、县长周三连实地调研重大工业和城建项目建设情况

7月26日,德安县委副书记、县长周三连深入丰林工业新区项目建设工地,现场调研重点工业和城建项目推进工作。副县长刘宁、魏堂华及县工业园管委会、政府办、工信局、商务局等负责同志参加调研。

2019-07-31