九江市公路管理局组织离退休干部下基层专项调研 “我看新中国成立70周年新成就”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-01 14:58

7月31日,九江市公路管理局离退休干部一行13人在该局纪委朱金宁书记带领下来到永修分局开展“我看新中国成立70周年新成就”专项调研活动。

九江市公路管理局开展离退休干部下基层专项调研“我看新中国成立70周年新成就”活动 (1)

(永修公路分局供图)

老干部们一行首先下车参观了八里铺服务站,然后车览了2018年创建的G316虬津至艾城段以及S508艾城至恒丰段部级示范路,经昌九大道至永修分局视察了机关基础设施建设,老干部们一路边看边赞叹,真是大变样!太美啦!    

九江市公路管理局开展离退休干部下基层专项调研“我看新中国成立70周年新成就”活动

(永修公路分局供图)

参观结束后在该局三楼会议室召开了座谈会,老干部们欢聚一堂,畅叙情谊。该局主要领导首先向参会的老干部们汇报了该局近年来的公路工作情况,随后参会的老干部们纷纷发表了感言,感谢市局党委对老同志们的尊重和关心,能组织离退休人员进行参观交流,老干部们对永修分局近年来在各项工作中所取得的优异成绩给予了高度评价,对公路今后的发展提出了许多宝贵的、建设性意见建议,最后市局纪委朱书记说:感谢老干部们积极参加此次专题调研活动,希望老干部们一如既往地关心和支持公路事业的发展。

市公路局党办负责同志,永修分局主要领导随同参加了专题调研活动。(通讯员 万美玲

猜你还想看:

九江市中医医院提醒:服用头孢类药物后,千万别喝酒!

一项调查分析显示:饮酒后5天之内的人,吃头孢类抗生素都可能发生双硫仑样反应。喝酒一周以后,再服药,是安全的。

2019-07-31

德安县委副书记、县长周三连实地调研重大工业和城建项目建设情况

7月26日,德安县委副书记、县长周三连深入丰林工业新区项目建设工地,现场调研重点工业和城建项目推进工作。副县长刘宁、魏堂华及县工业园管委会、政府办、工信局、商务局等负责同志参加调研。

2019-07-31