炎炎夏日送清凉 丝丝情意沁人心——九江市一医院体检中心给全市的士司机送清凉

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-02 09:43

入伏以来,酷暑难耐,而出租车司机们依然顶着烈日穿梭在马路上、街巷里,每天用他们辛勤的劳动为广大市民营造便捷的出行环境。为做好出租车司机们的防暑降温工作,让坚守一线的人在炎炎夏日感受到关怀,近日,九江市一医院体检中心给全市的士司机送去风油精、清凉油、十滴水等防暑降温药品。共计送出1670份。

图片1

(九江市一医院供图)

市一医院为的士司机“夏日送清凉”活动自2005年开展以来,今年已经连续15年了,覆盖到全市所有出租车公司的每一名司机,让他们每年在酷暑时期能够感受到医院送出的一份凉意。

猜你还想看:

九江市住房公积金使用政策有调整 最高可贷35万

据九江市住房公积金管理中心消息,经市住房公积金管委会第13次会议研究决定,出台了《关于调整和规范住房公积金使用政策的通知》,对九江市住房公积金使用政策进行调整。

2019-08-01

烈日下的救援!瑞昌交警、消防联手解除交通事故危机

7月28日13时03分许,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队接到110指挥中心派警:一辆轿车撞在路边树上冒起浓烟,还有人被困车内。民警立马赶往现场,联合消防、120急救在夏日午后抢救半小时,成功快速救出被困人员。

2019-07-31

术精岐黄 杏林写春秋-——瑞昌市妇幼保健院大妇产科主任黄红梅

说起瑞昌市知名妇产科专家、瑞昌市妇幼保健院大妇产科主任、副主任医师黄红梅,人们总是交口称赞。

2019-07-31