德安县委副书记、县长周三连调度2019年棚改项目房屋征收进展情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-02 09:46
7月30日下午,县委副书记、县长周三连在政府常务会议室调度2019年棚改项目房屋征收进展情况,强调要认真做好“三个到位”,扎实推进棚改房屋征收工作。

7月30日下午,德安县委副书记、县长周三连在政府常务会议室调度2019年棚改项目房屋征收进展情况,强调要认真做好“三个到位”,扎实推进棚改房屋征收工作。县委常委、统战部长顾峰主持,县领导甘姝、郭勇、李洪卫、邹春燕,以及征收办、有关乡镇和实施单位负责同志参加。

1

(德安县宣传部供图)

在听取了县征收办和各项目领导小组及实施单位、责任单位情况汇报后,周三连指出,棚改工作是最大的民生工程,有关乡镇和部门要理直气壮地把这件好事做好,要和列入棚改的群众讲清政策与时限,不能突破底线,不能出现“马拉松式”拆迁。一是领导力量要到位,每个项目区有两个县领导,指挥长和副指挥长要加密调度,当好实施单位的主心骨,对拆迁难题准确判断,统一意见,破解难题;部门单位一把手要全力以赴,抓好棚改房屋征收工作。二是实施单位人员要到位,要针对项目点不同情况排兵布阵,对抽调人员也要加强管理,工作不力的要向纪委、组织部门报告。三是拆迁精力要到位,参加征收拆迁工作的同志要有耐心,持续跟进,不能蜻蜓点水,碰硬就退,要保证时间,精诚所至,全力以赴完成德安县棚改房屋征收任务。

猜你还想看:

烈日下的救援!瑞昌交警、消防联手解除交通事故危机

7月28日13时03分许,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队接到110指挥中心派警:一辆轿车撞在路边树上冒起浓烟,还有人被困车内。民警立马赶往现场,联合消防、120急救在夏日午后抢救半小时,成功快速救出被困人员。

2019-07-31