德安县委副书记、县长周三连率县交通运输局参加党风政风热线活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-02 15:44
7月26日上午,德安县县委副书记、县长周三连率领县交通运输局等单位主要负责同志走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,就德安县党风政风建设、热点焦点问题与群众进行互动交流,并对听众提出的问题逐一进行答疑解惑。

7月26日上午,德安县委副书记、县长周三连率领县交通运输局等单位主要负责同志走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,就德安县党风政风建设、热点焦点问题与群众进行互动交流,并对听众提出的问题逐一进行答疑解惑。

图片1

(德安县交通运输局供图

直播现场气氛热烈,广大群众纷纷通过热线电话进行参与。节目直播过程中,周三连介绍了德安县近年来在民生领域所做的工作,德安县交通运输局党组书记、局长徐伟坚详细回答了听众反映的保留原有县高速收费站的问题。有关职能部门负责同志对听众热线电话反映的相关问题等问题现场作了详细的解答和说明。周三连表示,针对群众反映的热点、难点问题,德安县将督促相关单位加以落实,并实时进行反馈,做到件件有落实、事事有回音。徐伟坚在节目中对长期关心支持交通运输工作的听众表示衷心感谢。

猜你还想看:

德安县委副书记、县长周三连调度2019年棚改项目房屋征收进展情况

7月30日下午,县委副书记、县长周三连在政府常务会议室调度2019年棚改项目房屋征收进展情况,强调要认真做好“三个到位”,扎实推进棚改房屋征收工作。

2019-08-02