德安县交通运输局组织学习传达江西省交通运输行业作风建设推进会会议精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-02 15:44

7月24日江西省交通运输行业作风建设推进会议在南昌召开后,九江德安县交通运输局立即部署召开了会议组织学习传达。

会议首先学习传达了省长易炼红重要批示和省委常委、组织部长、副省长刘强及省交通运输厅厅长重要讲话精神。

德安县局主要领导要求全系统干部职工要坚决贯彻此次会议精神,严格按照省领导和省厅领导批示、讲话的指示要求全面加强作风建设,结合通报的全省系统作风建设情况和存在的问题严格对照检查、认真进行原因分析,下一步将继续加强制度建设、狠抓专项治理、严格监督检查、注重能力建设、坚持以上率下,确保主体责任落实到位、政府支持到位、干部教育管理到位;着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事;坚持目标导向、问题导向、效果导向,坚决清除作风积弊,以一流的工作作风、过硬的工作本领,推动全县交通运输事业再创佳绩。(通讯员 邱劲松

猜你还想看:

德安县委副书记、县长周三连调度2019年棚改项目房屋征收进展情况

7月30日下午,县委副书记、县长周三连在政府常务会议室调度2019年棚改项目房屋征收进展情况,强调要认真做好“三个到位”,扎实推进棚改房屋征收工作。

2019-08-02