九江市图书馆荣获全国“2018年全民阅读先进单位”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-02 15:41

7月31日,中国图书馆学会下发了《关于公布2018年全民阅读工作有关名单的通知》,九江市图书馆被授予“2018年全民阅读先进单位”称号。

1.webp

(九江市图书馆供图)

“全民阅读”先进单位奖项由中国图书馆学会设立,以表彰在推广“全民阅读”活动中组织得力、策划新颖、内容丰富、形式多样,具有示范引领和较大社会影响力的各类图书馆,在2018年度评选中,全国共50家图书馆获此殊荣,这也是九江市图书馆自2011年之后时隔八年再次获得这个奖项。

2

九江市图书馆供图

2018年,九江市图书馆不断完善服务功能设施,营造良好阅读环境,积极开拓创新,开展了内容丰富、形式多样“全民阅读”活动,成效明显,产生了良好的社会影响和服务效益。九江市图书馆将在此荣誉的基础上再接再厉,继续深化、拓展全民阅读服务,为满足市民阅读和学习需求,建设书香社会,助推九江文明城市创建和经济社会全面发展贡献更大的力量!