不忘初心跟党走,感恩奋进新时代——九江市十一中召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-03 20:23

为庆祝新中国成立70周年,贯彻落实上级部门《关于开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研的通知》的要求和深入推进学校离退休干部工作,8月1日,九江市十一中组织学校退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”主题座谈会活动。学校老干部肖焕君、方晓、白卫红等人参加活动,校党总支书记曹红主持座谈会。

QQ图片20190802094557

(九江市十一中供图)

座谈会上,老同志们忆往昔、说发展、谈变化,大家结合自身经历和所见所闻,畅谈了新中国成立70年取得的举世瞩目的巨大成就以及学校近年来在各方面取得的显著成绩,并就学校今后的发展提出了意见建议,现场气氛非常热烈。

老同志们一致认为,没有党的英明坚强的领导和一代代共产党人的接续奋斗,就没有新中国和祖国70年来发生的从站起来、富起来到强起来的翻天覆地的变化。老同志们认为近年来九江市十一中在曹庚生校长、曹红书记的带领下,学校面貌日新月异,师生员工心齐气顺,保持了良好的发展势头。老同志们对十一中未来的发展充满了信心,相信十一中的明天一定会更加美好。

校党总支书记曹红表示,学校会一如既往地用心、用情、用力做好老干部工作,切实关心老同志们的身体和生活,帮助解决实际困难;同时希望老同志们一如既往地关心和支持学校的发展,积极建言献策。学校领导班子将心系教育、秉持公心,继续发扬十一中好传统、好作风和艰苦奋斗、争创一流的十一中精神,努力推动学校各项工作迈上新台阶。

老干部们言语间洋溢着满满的幸福感、自豪感。大家纷纷表示,他们是“生在新社会,长在红旗下,乐在新时代”的一辈人,倍加珍惜国家来之不易的成就,将带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终不忘初心跟党走,感恩奋进新时代,积极发挥自身优势和作用,继续为党和人民的事业增添正能量。(通讯员 高国有) 

猜你还想看:

德安县委副书记、县长周三连率县交通运输局参加党风政风热线活动

7月26日上午,德安县县委副书记、县长周三连率领县交通运输局等单位主要负责同志走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,就德安县党风政风建设、热点焦点问题与群众进行互动交流,并对听众提出的问题逐一进行答疑解惑。

2019-08-02