九江市民政局党员干部积极踊跃参与无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-04 09:54

近日,为进一步引导党员干部融入到志愿者服务队伍当中,营造更加浓厚的全国文明城市创建氛围,九江市民政局向全体党员干部发出了开展无偿献血活动的倡议。收到倡议后该局广大党员干部纷纷主动报名参加,不到半天时间就有30多名党员干部参与到活动当中,他们用实际行动为创建全国文明城市“加分”。

微信图片_20190804095425

(九江市民政局供图)

微信图片_201908040954251

(九江市民政局供图)

在活动中,该局献血志愿者在市中心血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后有序向市中心血站献血,充分展示了新时代民政人的崭新形象。据统计,此次活动市民政局成功献血的有32人,无偿献血总量为10900毫升。(通讯员 汤高峰)

猜你还想看:

德安县委副书记、县长周三连率县交通运输局参加党风政风热线活动

7月26日上午,德安县县委副书记、县长周三连率领县交通运输局等单位主要负责同志走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,就德安县党风政风建设、热点焦点问题与群众进行互动交流,并对听众提出的问题逐一进行答疑解惑。

2019-08-02