九江三中新校区鹤问湖校区 将有直达定制公交

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-04 10:07

九江市委市政府出于民生大计考虑,将九江三中高中部从2019年秋季起搬迁至原职大鹤问湖校区。九江三中从学生上学、放学回家对公交的需求考虑,特向九江公交集团公司提出开通九江三中鹤问湖校区公交专线建议。

微信图片_20190804100730

(九江三中供图)

九江公交集团公司在收到九江三中建议后,高度重视,马上组织相关人员来九江三中进行调研。8月2日上午,校党委副书记、校长张成卓,党委书记汪世共等领导在大数据活动中心热情接待了市公交集团公司调研人员。

张成卓校长代表学校向公交集团公司表达了学校的意愿。他说,高中部迁往鹤问湖校区后, 现有的19路、31路、35路三条公交线路及其运行时间不能满足师生上学、放学回家的需要,一是希望调整19路、31路、35路公交运行时间;二是希望在学生上学、放学回家尤其是晩上开通四条公交专线:

1、第一条:起点:九江学院(原师专)。途径:浔阳东路——浔阳路——新桥头——九龙街——九瑞大道。终点:九江三中鹤问湖校区。

2、第二条:起点:九江学院(原师专)。途径:长虹大道——庐山南路——十里大道——九瑞大道。终点:九江三中鹤问湖校区。

3、第三条:起点:怡家苑小区(濂溪区)。途径:十里大道——九瑞大道。终点九江三中鹤问湖校区

4、第四条:起点:九江学院(原师专)。途径:长虹大道——九龙街——长江大道——南海路——兴业大道——九瑞大道。终点:九江三中鹤问湖校区。

公交公司调研人员一行在认真听取了校方的意见和建议后表示,将会对相关线路进行优化调整,根据实际情况为老师和学生们开通公交专线,为广大师生提供更加安全、便捷、贴心的乘车服务。(通讯员 黄保灵)

猜你还想看:

庐山旅游产业发展处开展“讲述庐山与马拉松的故事”活动 助力庐山马拉松赛事

关注“庐山旅游产业发展处”公众号,留言讲述与庐山的故事或者与马拉松的故事,按照评论留言点赞量揭晓获奖网友名单,截止时间为8月16日12时。

2019-08-02

德安县委副书记、县长周三连调度2019年棚改项目房屋征收进展情况

7月30日下午,县委副书记、县长周三连在政府常务会议室调度2019年棚改项目房屋征收进展情况,强调要认真做好“三个到位”,扎实推进棚改房屋征收工作。

2019-08-02