熊晋喜、周三连建军节当天到驻县部队和市军分区开展八一走访慰问

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-05 10:46

8月1日上午,九江德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连分别带队来到高塘哨所、林泉海后和县武警中队开展八一走访慰问,在建军节当天代表党和政府向他们致以最崇高的敬意和最真挚的问候,并送去了慰问品。袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰、田存飞等县四套班子领导分别陪同。

去

(德安发布供图)

熊晋喜、周三连代表县委、县政府对驻县部队一直以来对德安县经济健康发展和社会和谐稳定作出的突出贡献表示感谢,他们希望,全体部队官兵要持续发扬人民军队的优良传统,立足岗位、再接再厉,为德安的发展继续保驾护航。 

随后,熊晋喜、周三连还在县人武部政委田存飞的陪同下来到市军分区进行走访慰问,代表县委、县政府向市军分区广大官兵致以最亲切的节日慰问。市军分区政委余文生接见了熊晋喜、周三连一行。 

熊晋喜表示,近年来,在市军分区的关心和支持下,德安县经济社会保持了良好的发展势头,下一步,将继续做好双拥共建工作,大力支持部队建设,进一步巩固和发展军政军民团结。余文生在讲话中对县委县政府一直以来对国防建设的关心关注表示感谢,他希望县委、县政府能继续大力支持地方人武部的建设和发展,进一步做好党管武装、双拥共建等各项工作,巩固和发展军政军民团结。