九江修水:开展智慧交通文明出行宣传活动

来源:江西网络广播电视台 记者:汤海 编辑:周学军 发布: 2019-08-08 10:36
近日,九江修水县爱心联合会志愿者分会、修水车联网服务中心,中国电信修水分公司共同开展了以“智能交通,为爱出行”为主题的文明出行宣传活动

(江西网络台 汤海摄)

(江西网络台 汤海摄)

图片12

(江西网络台 汤海摄)

近日,九江修水县爱心联合会志愿者分会、修水车联网服务中心,中国电信修水分公司共同开展了以“智能交通,为爱出行”为主题的文明出行宣传活动。希望广大私家车主积极实行智能联网运行,配合交通管理部门实行综合管理、关注交通安全、遵守交通秩序、摒弃交通陋习,呼吁广大市民共同创建和谐有序的交通安全环境。(汤海)

猜你还想看:

九江市柴桑区融成国有资产经营有限公司挂牌

8月5日,九江市柴桑区融成国有资产经营有限公司挂牌。该公司挂牌标志着九江柴桑区国有资产统一经营管理改革工作进入全面实施阶段,区国有资产分类统一管理体系得到进一步完善。

2019-08-06

柴桑区法院:义务采摘扶贫果 花果山上党旗飘

为充分发挥党员干部先锋模范带头作用,激励党员干部在脱贫攻坚战场上勇于担当作为。8月5日,柴桑区法院办公室党支部联合涌泉乡铁炉村党支部开展“凝心聚力,助力精准扶贫”主题党日活动。

2019-08-06