共青城市文化广电新闻出版旅游局深入文化市场拍摄普法宣传微视频

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-08 10:13

8月6日,共青城市文化广电新闻出版旅游局深入文化市场开展普法微视频的拍摄制作。此次拍摄普法微视频,是为了积极参与由中宣部、国家网信办、司法部、全国普法办组织开展的第十六届全国法治动漫微视频作品征集活动以及深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神、实施“七五”普法规划。

视频从互联网、数字影院及歌舞娱乐场所经营者的角度宣传解读《娱乐场所管理办法》、《互联网上网服务营业场所管理条例》、《电影管理条例》等相关法律法规,并作出遵守文化市场法律法规规范经营的承诺。将通过播放普法视频,用民众喜闻乐见的方式宣传法制思想,引导文化市场经营者及消费者树立知法、守法、懂法的意识。

猜你还想看:

柴桑区法院:义务采摘扶贫果 花果山上党旗飘

为充分发挥党员干部先锋模范带头作用,激励党员干部在脱贫攻坚战场上勇于担当作为。8月5日,柴桑区法院办公室党支部联合涌泉乡铁炉村党支部开展“凝心聚力,助力精准扶贫”主题党日活动。

2019-08-06