九江茶叶品牌价值突破43亿元

来源:江西日报 记者:钟金平 编辑:周学军 发布: 2019-08-08 17:11
日前,“2019中国茶叶区域公用品牌价值评估结果”显示,云雾茶、宁红茶品牌价值分别达到27.7亿元、15.3亿元,比去年分别增加4.55亿元、1.26亿元。

江西日报讯(记者 钟金平)日前,“2019中国茶叶区域公用品牌价值评估结果”显示,云雾茶、宁红茶品牌价值分别达到27.7亿元、15.3亿元,比去年分别增加4.55亿元、1.26亿元。

近年来,九江市茶产业发展呈现出规模不断扩大、品质显著提升、品牌快速崛起之势,成为该市重要的特色产业、优势产业和富民产业。目前,九江全市茶叶种植面积超过35万亩,建成千亩以上标准茶园30个,获有机认证的茶园面积2万亩,拥有各类茶叶企业200余家,其中国家级龙头企业1家、省级龙头企业15家。

猜你还想看:

九江修水:开展智慧交通文明出行宣传活动

近日,九江修水县爱心联合会志愿者分会、修水车联网服务中心,中国电信修水分公司共同开展了以“智能交通,为爱出行”为主题的文明出行宣传活动

2019-08-08

同文中学开展“我看新中国成立70周年新成就” 专题座谈会

老有所依、老有所养,国家、学校对退休教师的关爱也让她十分满足。老教师们积极发言,深情回顾新中国成立70年来取得的辉煌业绩和巨大变化的同时也畅谈了同文中学这些年来的发展与变化 ,大家对同文中学未来的发展充满了信心,同时表示将一如既往支持同文教育事业的发展,发挥余热,贡献绵薄之力。

2019-08-07