白天可看,夜间能亮——九江市民政局为广大市民点亮“三城同创”工作指路“路灯”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-08 17:13
据了解,市中心城区共有370多块灯箱式路牌,分布在全市各城区的各干道路口及街头巷尾的醒目位置,白天可看、夜间能亮,承担着平日里指路和公益宣传的重要功能,同时还为全市“三城同创”工作平添了一道美丽的风景线

连日来,为能更好发挥中心城区灯箱式路牌在“三城同创”公益宣传的主阵地作用,九江市民政局针对灯箱式公益广告风吹雨打容易受损的实际情况,8月3日以来及时安排专人对主城区所有的灯箱式路牌进行查漏补缺工作更换公益广告“新衣”工作,让灯箱式路牌的“外衣”也换季,为广大市民点亮了“三城同创”工作的指路“路灯”。

灯箱式路牌1

灯箱式路牌(九江市民政局供图)

据了解,市中心城区共有370多块灯箱式路牌,分布在全市各城区的各干道路口及街头巷尾的醒目位置,白天可看、夜间能亮,承担着平日里指路和公益宣传的重要功能,同时还为全市“三城同创”工作平添了一道美丽的风景线。据统计,截至目前,市民政局已投放国家卫生城市创建的灯箱式路牌公益广告60多块、讲文明树新风公益广告260多块、扫黑除恶专项宣传30多块。

猜你还想看: