九江修水:司机驾车回家 撞伤八旬丈母娘

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-08 17:12

九江修水一名正三轮摩托车驾驶员,开车回家时,却一脚油门冲进自己家中,将坐在堂屋乘凉的丈母娘撞伤。

图片1

(修水县交管大队供图)

8月6日上午十一时许,九江修水交警溪口中队接到报警,界茅线发生一起交通事故。民警到现场后发现,一辆正三轮摩托车破门闯进一楼堂屋,房屋大门和车身均严重受损,当时正坐在堂屋乘凉的一名八旬老人被撞伤。据驾驶员梁某陈述,当日他外出回家,因室外炎热,计划将车停入家中堂屋。眼见家中大门半关着,却刹不住车,结果直接将车开着撞上了大门,更没想到的是八十多岁的丈母娘正坐在堂屋。

事故发生后,家中亲戚和附近邻居立即赶到现场,将受伤的老人送往医院治疗。经初步诊断,老人双腿骨折,目前仍在进行进一步治疗中。事故详细原因正在调查。(修水县交管大队供稿,通讯员 沈曼娜)