九江学院附属医院开展高温期间安全生产大检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-09 11:06

为切实提高高温天气期间的安全生产工作效能,有效防范和遏制各类安全事故发生,8月7日,九江学院附属医院部分领导班子成员带队,党院办、保卫科、总务科、设备科、信息科、医务科、药学部等职能部门负责人组成检查小组,在全院范围内开展高温期间安全生产大检查。

1

九江学院附属医院供图

2

九江学院附属医院供图

下午两点,检查组分三队分别对东院、西院和口腔医院进行了了一次拉网式安全大检查。院领导一行通过实地查看、现场询问相关岗位工作人员等形式,详细了解院内的基础设施、消防设施配备,通道安全、用电安全,医疗用品、医疗垃圾、危险化学物品存放,以及值班人员在岗情况等,对于检查出的问题进行了一一记录。

3

九江学院附属医院供图

4

九江学院附属医院供图

排查结束后,检查组将所发现的安全隐患问题进行了汇总,并通报给相关科室,要求相关科室及时提出整改措施,并将整改的问题和防范措施反馈到安全生产办(保卫科)备案,安全生产办督查后将落实情况上报院安全领导组,杜绝问题隐患“久拖不决”。

猜你还想看:

白天可看,夜间能亮——九江市民政局为广大市民点亮“三城同创”工作指路“路灯”

据了解,市中心城区共有370多块灯箱式路牌,分布在全市各城区的各干道路口及街头巷尾的醒目位置,白天可看、夜间能亮,承担着平日里指路和公益宣传的重要功能,同时还为全市“三城同创”工作平添了一道美丽的风景线

2019-08-08