柴桑区新合镇召开双提升及扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-10 21:00

图片1

(柴桑区新合镇供图)

8月7日下午,九江柴桑区新合镇召开“双提升”及扫黑除恶专项斗争工作推进会,由党委书记陈剑同志主持,全体镇村干部参会。会议上,陈剑同志将8月5日区政法委视频会议精神进行了传达,并要求镇村干部分步骤按时间节点进行落实。会议指出:全体干部需结合“文明志愿服务”创建活动,组织志愿者深入集镇、村委、村小组,通过悬挂宣传条幅、粘贴宣传栏、发放宣传彩页,向群众宣传“双提升”问卷、扫黑除恶等平安创建工作内容。增强人民群众的安全防范意识,提升群众的安全感和获得感。充分利用各种宣传平台、拓宽宣传渠道,创新载体,通过微博、微信等新兴平台实现全方位宣传,营造良好的宣传氛围。(通讯员  陈吴琼)

猜你还想看:

爱就大胆说出来 旅途驿站《七夕说吧》让你真情告白

8月6日,昌九高速公路庐山服务区设置了一处温馨的七夕打卡点,备好声像录制设备,免费给过往司乘人员、旅客录一段视频、说一段话向家人、亲朋,也可以是党和国家表达自己的爱意,或真情告白。打卡点录好的音频会传送至“江西畅行”抖音发布,服务区把这取名《七夕说吧》。

2019-08-09