九江市一医院组建小组督导三城同创工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-11 20:30

 8月6日,由九江市一医院护理部、人事处、宣传处、总务处、医保办、纪检监察室、核算处、保卫处等相关负责人组成的督导组对活水院门诊楼环境卫生、窗口服务、文明从业、志愿者服务等方面,就三城同创工作进行督导。

图片1

(九江市一医院供图)

督导组严格按照督导内容,深入门诊楼志愿者服务站、门诊大厅、无障碍卫生间、门诊诊室、专家门诊等地进行了认真仔细的督导。

督导发现,门诊楼存在医务人员着装不规范、未佩戴胸牌以及院内烟头未及时清理等问题。针对发现的问题,督导组及时与相关人员沟通,要求立即整改到位,不留死角和隐患,共同推进创建工作。

猜你还想看:

路遇老人摔倒扶不扶?90后护士用行动告诉大家答案

邹康燕介绍,当时自己和丈夫正好路过,看见老人倒在路边,身为护士,自己和丈夫的第一反应是上前挪开了压在老人身上的电动车,对老人进行了紧急处理。考虑到老人可能存在骨折等情况,邹康燕立即通过老人的手机联系了其家属并拨打了120。在救护车到达后,自己和丈夫将老人抬上救护车,才放心地离开。

2019-08-09