九江双峰小学2019暑期干部培训班开班

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-11 20:31

8月11日下午,九江双峰小学暑期干部培训班开班。校班子成员、中层干部等共计60余人参加。

党委书记吴盼军主持开班仪式,并做主题为“做更好的教育、做更好的管理、做更好的自己”的动员讲话。

微信图片_20190811191725

九江双峰小学供图

校长张明霞带领全体参会人员认真学习《中共中央国务院关于深化教育教学改革,全面提高义务教育质量的意见》的纲领性文件,并根据学校实际,重点解读“五育并举”总方针。

微信图片_201908111917253

九江双峰小学供图

微信图片_201908111917252

九江双峰小学供图

张明霞指出,学习明方向,研讨促发展,交流增聚力。各部门要以文件纲要为指导,在制定工作计划中突出基础教育中的“立德树人”基本要求,把“五育并举”目标落实在学校各项活动中,落实在课程建设的优化中。

微信图片_201908111917251

九江双峰小学供图

本次培训共历时两天,参会人员将在一起学习研讨、凝聚共识,为学校下阶段工作出谋划策。会议还对参会人员严格遵守学习纪律,严肃会风会纪做了具体要求。(通讯员 陈莉芬)

猜你还想看:

庐山市西河戏《包公赔情》应邀参加2019年戏曲百戏(昆山)盛典演出

8月3日、4日下午,庐山市西河戏《包公赔情》参加2019年全国戏曲百戏(昆山)盛典在昆山大剧院和石浦影剧院演出,庐山市的戏曲文化让戏迷们过足了戏瘾。

2019-08-10

爱就大胆说出来 旅途驿站《七夕说吧》让你真情告白

8月6日,昌九高速公路庐山服务区设置了一处温馨的七夕打卡点,备好声像录制设备,免费给过往司乘人员、旅客录一段视频、说一段话向家人、亲朋,也可以是党和国家表达自己的爱意,或真情告白。打卡点录好的音频会传送至“江西畅行”抖音发布,服务区把这取名《七夕说吧》。

2019-08-09

九江市城市管理局全力推动三城同创 提成城市功能与品质

8月8日九江市政府新闻办召开新闻发布会,邀请九江市城市管理局党组成员、副局长李树平介绍,新模式下全面提升九江城市管理水平。

2019-08-09