九江三中模联代表队载誉而归

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-11 20:32

8月7日至10日第三届江西省中学生模拟联合国大会在南昌举行。九江三中胡岢老师带着一支由七名成员组成的代表队参加了比赛。

图片1

(九江三中供图)

该校代表队通过模拟意大利、荷兰、印度等国家,积极参与到各项议程的磋商当中,比赛中,他们认真准备,积极参与讨论,踊跃发言,认真的学习态度得到了大会的认可,展示了新时代三中学子的风采,体现九江三中有现代气息和国际视野的办学理念。经大会评定,九江三中胡岢老师代表团市委领取了优秀组织奖,涂钰桓同学荣获大会提名奖。

图片2

(九江三中供图) 

三天的比赛,同学们收获满满。通过参加模联活动,同学们既锻炼了英语的口语表达能力,增长了见识,加深了对当前国际形势的认识,更培养了他们的家国情怀。(通讯员 周丹丹)

猜你还想看:

庐山市西河戏《包公赔情》应邀参加2019年戏曲百戏(昆山)盛典演出

8月3日、4日下午,庐山市西河戏《包公赔情》参加2019年全国戏曲百戏(昆山)盛典在昆山大剧院和石浦影剧院演出,庐山市的戏曲文化让戏迷们过足了戏瘾。

2019-08-10

九江市城市管理局全力推动三城同创 提成城市功能与品质

8月8日九江市政府新闻办召开新闻发布会,邀请九江市城市管理局党组成员、副局长李树平介绍,新模式下全面提升九江城市管理水平。

2019-08-09

柴桑区委副书记、区长赵和平率队督查民生项目建设情况并召开调度会

8月7日,九江柴桑区委副书记、区长赵和平率队督查民生项目建设情况并召开柴桑区城建领导小组暨民生项目调度会

2019-08-09