瑞昌市荣获“全国政府采购百强市”称号

来源:九江日报 编辑:周学军 发布: 2019-08-12 16:50
7月27日,在第14届全国政府采购监管峰会上,瑞昌市荣获“全国政府采购百强市(2018∽2019年度)”称号,是九江唯一获此殊荣的县(市、区),全省仅6家。

九江日报讯(雷存林 陈梦寒 殷晴)7月27日,在第14届全国政府采购监管峰会上,瑞昌市荣获“全国政府采购百强市(2018∽2019年度)”称号,是九江唯一获此殊荣的县(市、区),全省仅6家。 

此次评选活动由财政部指定政府采购宣传媒体——政府采购信息报主办,目前已经举办了14届,实现全国政府采购的监管部门、集中采购代理机构、社会代理机构、评审专家全覆盖。“全国政府采购百强县(市、区)”经过申报、推荐、资格审查、专家评审,通过对采购规模和社会影响力、政府采购规范程度、制度建设情况、监督检查及处理情况、培训学习情况、政府采购宣传情况、所在省级或市级财政部门(或集采机构)推荐情况等条件进行量化评分最终评出,全国共有589家符合申请(或被推荐)条件参加评选,最终,瑞昌市政府采购工作由于基础扎实、监管有力、特色鲜明、成效突出,从众多参选县(市、区)中脱颖而出,获此殊荣。

猜你还想看:

庐山市西河戏《包公赔情》应邀参加2019年戏曲百戏(昆山)盛典演出

8月3日、4日下午,庐山市西河戏《包公赔情》参加2019年全国戏曲百戏(昆山)盛典在昆山大剧院和石浦影剧院演出,庐山市的戏曲文化让戏迷们过足了戏瘾。

2019-08-10

庐山景区突发雷击伤人 景区迅速救援

8月7日中午12时10分,庐山仙人洞景区出口处突遭雷击,有游客受伤。雷击伤人事件发生后,庐山景区现场工作人员立即开展救援

2019-08-10