扬青春风采 载梦想起航——九江市妇幼保健院举办2019年新员工岗前培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-12 16:47

近日,九江市妇幼保健院举办2019年新员工岗前培训班。院长卢玉山、党委书记徐江祥等院领导及相关科室负责人与新员工亲切会面并交流。

图片2

(九江市妇幼保健院供图)

今年来,市妇幼保健院统筹搭建招聘平台,先后引进优秀青年医务人员43名。为尽快让新进员工了解医院情况,熟悉医院管理制度及工作环境,增强工作的责任心和凝聚力,遵守医院的各项规章制度,九江市妇幼保健院举办2019年新员工岗前培训班。院长卢玉山在培训会上代表医院全体员工对新员工表示热烈欢迎,祝贺大家成为妇保的一员。他从医院概况、历史文化、人员结构、重点学科建设以及近年来取得的成绩等方面向新员工介绍了医院基本情况,阐释了医院的发展前景和医院的文化理念。

卢院长希望,新员工要珍惜来之不易的就业机会,做到爱医院、爱岗位、爱患者;尽快转变角色,加倍努力学知识、学服务、学做人;切实树立责任意识,为患者负责、为自己负责、为医院负责。

党委书记徐江祥要求,新员工要按照卢院长的讲话和岗前培训内容中的要求做好自己的工作;要认真学习岗前培训的各项内容,并把学习内容融入到工作生活当中去;要务必抓好作风建设,明确目标和责任。

培训期间,院领导及相关科室负责人分别向新员工讲授医疗卫生事业法律法规教育、医疗质量和患者安全管理、人事规章制度等专业内容,组织参观西院活动,利用微视频、PPT等多种形式展示新员工培训心得、就医体验等,进一步增强新员工对医院的了解,努力构建良好的医患关系。(通讯员 毛勇)

猜你还想看:

干杯九江! 第六届九江青岛啤酒节狂欢激情燃爆夏夜

8月9日晚,由青岛啤酒(九江)有限公司、青岛啤酒江西省区共同主办的第六届九江青岛啤酒节在濂溪区南山公园激情开幕。

2019-08-11

庐山景区突发雷击伤人 景区迅速救援

8月7日中午12时10分,庐山仙人洞景区出口处突遭雷击,有游客受伤。雷击伤人事件发生后,庐山景区现场工作人员立即开展救援

2019-08-10

九江市上半年存款、贷款增速连续6个月排名全省第一

8月8日,九江市政府新闻办召开新闻发布会,邀请九江市金融办党组成员、副主任张元婷发布“推动信贷高速增长促进经济高质量发展情况。

2019-08-09

九江市城市管理局全力推动三城同创 提成城市功能与品质

8月8日九江市政府新闻办召开新闻发布会,邀请九江市城市管理局党组成员、副局长李树平介绍,新模式下全面提升九江城市管理水平。

2019-08-09