办理车管业务注意了!九江市公安局交管二大队车管中队即将搬迁

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-13 09:53
8月17日至8月27日,二大队车管中队将暂停办理车辆和驾驶员相关业务,8月28日起在新的办公地点恢复部分业务办理

据九江市公安局交管二大队车管中队消息,为认真贯彻落实公安交管“放管服”改革措施,便于广大市民办理车驾管业务,根据上级公安机关的安排,九江市公安局交管二大队车管中队将于8月28日搬迁至九江市市民服务中心东楼1楼A区(八里湖兴城大道166号),市民们可别跑错地方了。

8月17日至8月27日,二大队车管中队将暂停办理车辆和驾驶员相关业务,8月28日起在新的办公地点恢复部分业务办理,因受搬迁后场地限制,暂无法办理机动车注册登记、转移登记、转入登记、变更使用性质、补领机动车登记证书等需要进行机动车查验的业务和五小车辆驾驶员考试业务(含恢复驾驶资格、满分学习),恢复办理时间另行通知。

在此提醒广大市民,今后需要办理以上业务的市民还可自行选择以下地点办理:

一、机动车注册登记、转移登记、转入登记、变更使用性质、补领机动车登记证书等需要进行机动车查验的业务可前往:九江市公安局交管支队车辆管理所(濂溪区庐山大道西50米)、第一大队车管中队(濂溪区十里大道766号)、第三大队车管中队(濂溪区庐山大道与怡康路交叉口西150米)办理。

二、五小车辆驾驶员考试业务(含恢复驾驶资格、满分学习)可前往:第一大队车管中队(濂溪区十里大道766号)、第三大队车管中队(濂溪区庐山大道与怡康路交叉口西150米)办理。

猜你还想看:

干杯九江! 第六届九江青岛啤酒节狂欢激情燃爆夏夜

8月9日晚,由青岛啤酒(九江)有限公司、青岛啤酒江西省区共同主办的第六届九江青岛啤酒节在濂溪区南山公园激情开幕。

2019-08-11