柴桑区委副书记、政法委书记范志斌到新合镇调研党建、政法工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-13 09:52

8月11日,柴桑区委副书记、政法委书记范志斌到新合镇调研党建、政法工作,区政法委副书记胡育刚、区委组织部副部长徐元峰陪同调研。

范书记一行先后到金蕾中药材基地、新合镇涌塘村综治中心、新合镇杨桥村党支部、新合镇综治中心进行调研。范书记对金蕾中药材基地“党建+合作社”的模式给予肯定,听取了杨桥村村集体经济发展的思路,并给出指导意见。最后,范书记一行在该镇会议室召开座谈会,并听取了新合镇党委书记陈剑同志关于党建、政法工作汇报,范书记表示,新合镇村集体经济发展思路清晰,要继续“党建+”前期引领工作,做好维护辖区社会安定、矛盾纠纷排查化解、壮大村集体经济发展等工作。

新合镇党委书记陈剑表示,将会按照范书记指导意见,继续打造安定和谐的社会氛围,并探索发展壮大村集体经济发展新模式,发展美丽新合。(通讯员 张蕾