江西省肿瘤医院胸部肿瘤临床进基层巡讲走进都昌县中医院

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-13 09:52

8月9日,江西省肿瘤医院胸外科主任匡裕康教授一行九位专家到都昌县中医院开展胸部肿瘤临床进基层巡讲活动。院领导、中层干部及临床医务人员100余人参加了学术会议。

图片2

(都昌县中医院供图)

会上,胸外科支部副书记阴兵林主任医师、放疗科主任罗辉主任医师、胸外科副主任黄建主任医师、胸外科护师双小燕分别作了《2019CSCO食管癌诊治指南解读》、《食管癌的新辅助放化疗》、《肺结节的全程管理》、《肿瘤营养治疗》的专题讲座。都昌县中医院肿瘤科主任邵发助进行了病例分享及讨论。最后匡裕康教授对学术活动进行了全面的总结。

图片3

(都昌县中医院供图)

此次巡讲活动对加强跨学科交流协作,实现优质医疗资源共享,促进胸部肿瘤规范化诊疗起到了积极作用。

猜你还想看:

干杯九江! 第六届九江青岛啤酒节狂欢激情燃爆夏夜

8月9日晚,由青岛啤酒(九江)有限公司、青岛啤酒江西省区共同主办的第六届九江青岛啤酒节在濂溪区南山公园激情开幕。

2019-08-11

庐山市西河戏《包公赔情》应邀参加2019年戏曲百戏(昆山)盛典演出

8月3日、4日下午,庐山市西河戏《包公赔情》参加2019年全国戏曲百戏(昆山)盛典在昆山大剧院和石浦影剧院演出,庐山市的戏曲文化让戏迷们过足了戏瘾。

2019-08-10