还没被录取的考生机会来了 江西高招高职批次新增一次征集志愿

来源:人民网 记者:时雨 编辑:周学军 发布: 2019-08-13 16:52
12日,江西省教育考试院发布消息,2019年普通高校招生高职(专科)批次在第二次征集志愿填报时间延长的基础上,增加第三次征集志愿录取。

人民网讯(记者 时雨)今年高考的考生注意了,如果你至今还没被录取,那么,还有最后一次被录取的机会来了!12日,江西省教育考试院发布消息,2019年普通高校招生高职(专科)批次在第二次征集志愿填报时间延长的基础上,增加第三次征集志愿录取。

据悉,江西省2019年普通高校招生高职(专科)批次第二次征集志愿时间为8月12日,本次网上缺额征集志愿类别有:高职(专科)文史、理工类,艺术类、体育类;三校生高职文理类。高职(专科)文史、理工类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职文理类缺额院校征集时设6个征集平行志愿;高职(专科)艺术类征集时按专业组分别设6个征集平行志愿;高职(专科)体育类征集时设6个征集平行志愿。

未被录取的考生可根据自己的分数选择适合的缺额院校,参加征集志愿填报,填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

此外,江西省教育考试院在原定高职(专科)批次两次征集志愿录取结束后,组织第三次征集志愿录取(缺额外省高校可申请不参加第三次征集志愿),填报时间为8月15日9时—16日15时,征集志愿投档录取8月17日进行。