九江市一医院欢庆医师节 向所有的生命活水医师致敬!

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-18 19:25

8月19日,是第二届中国医师节,今天九江市一医院生命活水人欢聚一堂,共同庆祝这个属于所有医务工作者的节日。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方、颜小平,医生代表、职能科室代表、媒体代表400余人共同为生命活水的医师们送上祝福和敬意!

熊功友代表医院党政领导班子,并以一名医师的身份,向辛勤工作在医疗战线的全体医师同仁们致以诚挚的问候!向这次获表彰的各位优秀医师表示衷心的祝贺!并从专科影响力日益凸显,人才培养取得重要突破,就医行医环境大为改善,百姓就医获得感不断增强,医院管理体系更加科学规范,共创学习型医院已蔚然成风等方面介绍了医院各项事业呈现的良好局面。

熊功友强调,围绕2019年工作报告提出的奋斗目标,需要俯下身来,守初心,担使命,找差距,抓落实,坚定“与华西同质化”道路,打造好生命活水模式,目光要向国内顶尖医院看齐。全面提升专业技术诊疗服务能力,特别注重提高处理危重疑难复杂病人的能力,要做到“看别人看不了的病,做别人做不了的手术”,让生命活水滋养一方需要医疗服务的百姓。   

吴崇杰主持九江市第一人民医院第二届中国医师节表彰大会,指出生命活水人牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,模范遵守国家的法律、法规,工作制度健全,模范执行党的路线、方针、政策,社会诚信度高,群众满意度高,具有强烈的使命感和责任感,作风正派,品德高尚,清正廉洁,克己奉公,自觉抵制不正之风,全心全意为人民健康服务,在推进卫生计生事业发展中奉献出自己。

会议表彰了2019年度“生命活水·十佳优秀青年医师”,2019年度“生命活水·十佳杰出高级医师”,2019年度“生命活水·优秀医师团队”,2019年度15位由公众推选的“我最喜爱的活水医师”。(通讯员 曹牡华、胡之军)

猜你还想看: