德安又一10亿元项目奠基开工

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-20 09:16

8月16日下午,落户德安县丰林工业新区的“五统一”项目举行奠基仪式,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县领导刘宁、魏堂华、周水应、汪淼芳等出席奠基仪式。 

1

(德安发布供图)

“五统一”项目为高新技术产业园区丰林工业新区现代纺织产业园配套工程项目,借鉴国际、国内先进经验与工艺,旨在打造全省先进、全国知名的绿色生态现代纺织产业示范基地。项目总规划面积约178亩,总投资约10亿元,建立并实行统一供热、统一供水、统一污水预处理、统一污泥处置、统一中水回用的“五统一”模式。远期规划建立供汽能力共约200吨/小时的热电联产配套机组、供水能力为2.5万吨/天的供工业水站、处理能力约为5万吨/天的污水预处理站及配套400吨/天的污泥处置设备、处理能力约为3.25万吨/天的中水回用系统,达到资源循环利用的目的,促使德安县现代纺织产业转型升级、提质增效。 

2

(德安发布供图)

3

(德安发布供图)

据悉,实施“五统一”项目是德安县强化要素保障、加速产业聚集的重要体现,是坚持生态优先、实现绿色发展的重要途径,是着眼引进高品质项目、推动高质量跨越式发展的重要举措。按照“高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效率运行”的原则,长远谋划高新区“五统一”项目,通过项目建设和运营以提高水环境和大气环境质量,保障园区生态环境的持续优化,将高新技术产业园打造成全省工艺先进、特色鲜明的纺织印染循环经济示范园区。

猜你还想看:

司机驾驶证被扣 无证仍驾驶被查

民警察觉情况似乎不对,立即使用警务通人脸识别功能对驾驶员范某进行身份信息查询,发现范某在今年2月因实施饮酒后驾驶机动车的违法行为被瑞昌市交警大队作出依法暂扣驾驶证六个月的行政处罚,此时范某已经通过车管部门理论知识考试,距领取驾驶证只有不到一星期的时间。

2019-08-19

九龙派出所户政窗搬迁 8月20日起将在新址办公

据悉,为认真贯彻落实公安户籍“放管服”改革措施,经上级公安机关批准,九江市公安局八里湖新区分局九龙派出所户政窗口将搬迁至市行政服务中心(东楼)1层服务大厅D区公安户政窗口办公。

2019-08-18