柴桑区涌泉乡组织干部到兄弟乡镇学习创文先进经验

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-20 21:10

为进一步做好创文工作,提升文明城市创建水平,8月19日下午,柴桑区涌泉乡组织分管领导、创文工作人员到兄弟乡镇学习先进经验。

图片1

(柴桑区涌泉乡供图)

该乡一行先后来到新塘乡、新合镇、狮子街道办事处参观学习,分别到集镇街道、综合文化站、活动中心等地方认真学习,与兄弟乡镇分管领导详细请教先进经验。

通过此次交流学习,涌泉乡干部触动很大,开阔了视野,找到了差距,学到了经验,也进一步增强了创文工作的紧迫感、危机感和使命感。下一步,该乡将学习的先进经验落到实处,对集镇街道、综合文化站进行全面升级改造,补齐短板、打造亮点,争取在下一轮文明城市创建评比中取得更好成绩。(通讯员 王有启)

猜你还想看:

柴桑区举行浙江通恒环保科技有限公司项目签约仪式

8月18日,柴桑区与浙江通恒环保科技有限公司项目签约仪式在中华贤母园举行,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委副书记、政法委书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委、常务副区长刘名寿,区政府副区长王宏松,浙江通恒环保科技有限公司董事长莫幸强等出席仪式。

2019-08-20