都昌县中医院举行“第二届医师节”献花活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-21 07:40

为营造尊医、重医的良好氛围,构建和谐的医患关系,8月19日,都昌县中医院在五楼学术报告厅隆重举行“第二届医师节”献花活动,院领导、中层干部、医师代表80余人参加。

6

(都昌县中医院供图)

会上,院领导向辛勤工作在临床第一线、为维护人民群众健康无私奉献的医师们,致以节日的祝贺和诚挚的问候!

并向22个临床科室负责人、医师代表献上献花与贺卡。

1

(都昌县中医院供图)

通过此次献花活动,临床一线医师们纷纷表示,感受到了医院及社会对医务人员的尊重,并在今后的工作中,加倍珍惜人民的嘱托和信任,弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,做德医双馨的医务工作者,为人民群众的健康事业做出新的更大贡献,再谱医院发展新篇章!

猜你还想看:

柴桑区举行浙江通恒环保科技有限公司项目签约仪式

8月18日,柴桑区与浙江通恒环保科技有限公司项目签约仪式在中华贤母园举行,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委副书记、政法委书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委、常务副区长刘名寿,区政府副区长王宏松,浙江通恒环保科技有限公司董事长莫幸强等出席仪式。

2019-08-20

九江市上半年规模以上文化及相关产业营业收入位列全省第二

江西省委宣传部、省文化和旅游厅、省广播电视局、省统计局等部门联合发布2019年上半年我省规模以上文化及相关产业发展报告,九江市上半年规模以上文化及相关产业实现营业收入110.38亿元,同比增长11.1%,占全省营业收入15.3%,位列全省第二。

2019-08-20