九江双峰小学第二党小组持续进行社区帮扶

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-23 10:46

8月20日下午,骄阳似火,九江市双峰小学第二党小组党员来到城市花园社区,持续开展针对社区的帮扶活动。

微信图片_20190822232255

(九江双峰小学供图)

帮扶小组清理路面烟头、纸屑,铲除各种不规范张贴的小广告,整理电动车、自行车的摆放。帮扶小组还在红绿灯路口,对行人过马路的不规范行为进行劝阻。

据悉,双峰小学党委重视对社区帮扶的工作,每周都会有计划地开展工作。各党小组志愿者积极主动参与,为九江市文明城市的建设助力。(通讯员 陈莉芬)

猜你还想看:

“方大九钢”为学子圆梦 26名企业员工子女获资助

8月20日,方大九钢向3名荣获“方威励志奖学金”和23名获得“金秋助学金”的员工子女分别颁发象征荣誉的奖牌和助学金,激励他们奋发向上,助力学子圆梦象牙塔。此举展现了企业勇担社会责任、关爱学子的精神风范。

2019-08-22

忍受高温“烤”验 环卫工人坚守岗位

九江市九莲南路上环卫工人在顶着烈日坚守岗位,为城市清扫路面,美化道路,为了城市的平稳运转,他们忍受高温“烤”验,在自己平凡的岗位上,以一份执着和敬业,做着不平凡的付出。

2019-08-21