湖口县马影镇大力推进新农村建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-23 16:40

炎炎夏日,湖口县马影镇柯观村王后湾新农村建设点施工场面却热火朝天,大家挥汗如雨,干劲十足。“我们已经完成了户户通建设,村里的改厕修路也基本完成,矛盾基本已协调好,为了打造好新农村点,提高人民生活环境,我们运垃圾就整整运了三天,毕竟新农村是惠民的好事,所以大家都很支持。”理事长王良荣说。

QQ图片20190823101550

(湖口县马影镇供图)

柯观村王后湾只是马影镇14个新农村点的缩影,为深入推进马影镇新农村建设,打造宜居生活环境,提高群众的生活水平质量,该镇一方面从实际出发,避免大拆大建,破坏村庄原有田园气息,另一方面利用主要领导亲自抓,分管领导具体抓以及包村领导制度,对新农村建设进行督促指导,保质保量大力推进新农村建设。(通讯员 余璐璐)

猜你还想看:

初心不改护平安 热血满腔显忠诚——九江柴桑区公安局扫黑办民警二三事

据初步统计,柴桑区扫黑队自去年底成立以来,已连续奋战了两个专案,仅侦办陈远平涉黑案,就侦破刑事案件29起,抓获嫌疑人33名,整理案卷118册,走访200余人。在目前还未结束的“5.10”专案中,他们还在辛苦奋战。

2019-08-22

“方大九钢”为学子圆梦 26名企业员工子女获资助

8月20日,方大九钢向3名荣获“方威励志奖学金”和23名获得“金秋助学金”的员工子女分别颁发象征荣誉的奖牌和助学金,激励他们奋发向上,助力学子圆梦象牙塔。此举展现了企业勇担社会责任、关爱学子的精神风范。

2019-08-22

忍受高温“烤”验 环卫工人坚守岗位

九江市九莲南路上环卫工人在顶着烈日坚守岗位,为城市清扫路面,美化道路,为了城市的平稳运转,他们忍受高温“烤”验,在自己平凡的岗位上,以一份执着和敬业,做着不平凡的付出。

2019-08-21