德安县彭山林场召开就业扶贫工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-27 16:38

为进一步促进建档立卡贫困劳动力转移就业,提升就业扶贫工作成效。8月26日,德安县彭山林场召开就业扶贫工作推进会。

292a3d106b438e081a15328a4b3a2e9

(德安县彭山林场供图)

会上,场扶贫分管领导解读了《关于进一步明确建档立卡贫困劳动力外出务工交通补贴发放工作的通知》文件精神,对建档立卡贫困劳动力交通补贴申报程序作了详细说明。

会议强调,一是加强宣传。各帮扶干部、驻村第一书记要加大就业扶贫政策宣传,做到经手人员确实了解经办程序,每一名外出务工贫困劳动力确实了解政策;二是加强摸排。加强对建档立卡贫困户在外务工人员的摸底工作,确保每位建档立卡外出务工人员都能享受到就业扶贫政策。(彭山林场 黎微微)

猜你还想看:

九江市一医院深入开展特种设备“打非治违”百日行动部署会

重点整治特种设备超期未检、设备未注册登记、作业人员无证上岗、设备带病运行等违法违规行为,使用单位安全管理机构不落实、安全规章制度不健全、重大风险点管控不到位、重大隐患整改不及时,瞒报、谎报、迟报特种设备安全事故和拒不执行安全监察指令、抗拒安全执法等违法违规行为。

2019-08-26

九江新时代文明实践红色文艺轻骑兵惠民演出走进观澜盛世社区

(九江市文化馆供图) 据了解,此次晚会由九江市文化馆、江西华安投资有限公司、七里湖街道八里湖社区联合主办,九江市爱信物业服务有限公司、九江市文联协办。此次演出已经是第二次走进九江市社区,表演者多为九江市文化馆的志愿者。

2019-08-26