“以文化人·快乐成长”——庐山市举办2019暑期新时代文明实践青少年书画展

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-27 16:34
8月25日(周日)上午,庐山市文化馆二楼展厅人声鼎沸,热闹非凡,一场暑期青少年书画成果展正在这里展出,吸引了无数家长和小朋友的欣赏和喝彩,今年美术绘画作品展出180幅,书法作品展出100幅。

8月25日(周日)上午,庐山市文化馆二楼展厅人声鼎沸,热闹非凡,一场暑期青少年书画成果展正在这里展出,吸引了无数家长和小朋友的欣赏和喝彩,此次美术绘画作品展出180幅,书法作品展出100幅。

图片6

(庐山市文化馆供图)

图片10

(庐山市文化馆供图)

在书法作品现场演示环节,九岁的郑熙平沉稳地写下了“以文化人,成风化俗”,受到在场学生和家长的一片赞叹。活动相关负责人表示,举办青少年暑期文化艺术培训系列活动,旨在加强庐山市未成年人思想道德建设,引导广大未成年人自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬优秀传统文化,不断增强中小学生的文化自信,继续擦亮庐山市青少年暑期文化艺术节活动品牌;青少年暑期书画成果展作品展的举行,不仅为庐山市青少年丰富多彩的暑期精神文化生活提供展示平台,也有利于加强该市青少年之间的文化艺术交流。

图片11(庐山市文化馆供图)

据了解,庐山市自2013年开展暑期青少年系列公益培训活动以来,收到了社会良好反响,今年是成功举办第三届书画展,前来观展的人群络绎不绝,极大激发了广大青少年的学习兴趣。本次展览活动延续到国庆黄金周结束。

猜你还想看:

九江公交72路正式营运 浔南片区市民出行更方便了!

据九江公交公司消息,为方便了谢家垅路段至浔南片区市民的往返出行,九江市公交公司于2019年8月29日新开通公交72路

2019-08-26

九江市一医院深入开展特种设备“打非治违”百日行动部署会

重点整治特种设备超期未检、设备未注册登记、作业人员无证上岗、设备带病运行等违法违规行为,使用单位安全管理机构不落实、安全规章制度不健全、重大风险点管控不到位、重大隐患整改不及时,瞒报、谎报、迟报特种设备安全事故和拒不执行安全监察指令、抗拒安全执法等违法违规行为。

2019-08-26