《市民质疑中介谎报税费》后续 中介公司退还多收的费用

来源:浔阳晚报 记者:李超铭 编辑:周学军 发布: 2019-08-28 17:03
8月26日,本报报道了市民游先生通过创佳房产经纪有限公司购买了一套二手房,质疑中介公司利用他对政策不熟悉,多收了七八千元一事。27日,浔阳晚报记者从开发区市场监管局方面了解到,经过协商,中介公司退还了多收的费用。

浔阳晚报讯(记者 李超铭)8月26日,本报报道了市民游先生通过创佳房产经纪有限公司购买了一套二手房,质疑中介公司利用他对政策不熟悉,多收了七八千元一事。27日,浔阳晚报记者从开发区市场监管局方面了解到,经过协商,中介公司退还了多收的费用。

“8月26日上午,我们在向游先生了解相关情况时得知,他已经与创佳房产经纪有限公司通过协商达成了一致:中介公司退还多收的费用。”开发区市场监管局的工作人员表示,市民遇到相关纠纷,可以拨打12315向市场监管部门投诉。

随后,浔阳晚报记者联系了游先生。他表示,创佳房产经纪有限公司已经退还了多收的费用,对于这个结果,他很满意。

猜你还想看:

以梦为马 不负韶华——九江市中心幼儿园新教师入职培训报道

走进中幼,就是中幼大家庭的一份子。

2019-08-27

“以文化人·快乐成长”——庐山市举办2019暑期新时代文明实践青少年书画展

8月25日(周日)上午,庐山市文化馆二楼展厅人声鼎沸,热闹非凡,一场暑期青少年书画成果展正在这里展出,吸引了无数家长和小朋友的欣赏和喝彩,今年美术绘画作品展出180幅,书法作品展出100幅。

2019-08-27