提供USB充电 科技感十足 九江9条线路老旧公交车“换新颜”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-29 16:35
据九江市公交公司消息,九江市新购入的百辆新能源车经过前期的检查、调试完毕,正式加入浔城公交系统,8月27日已正式上线营运,9条老旧公交线路将“鸟枪换炮”了,给市民带来不一样的乘坐感受。

据九江市公交公司消息,新购入的百辆新能源车经过前期的检查、调试完毕,正式加入浔城公交系统,8月27日已正式上线营运,9条老旧公交线路将“鸟枪换炮”了,给市民带来不一样的乘坐感受。

28路公交车是老城区最为繁忙地公交线路之一,十几年来兢兢业业地为市民服务着,当初崭新的车辆也变成破旧不堪。无空调的闷热、修修补补的座椅、老旧的环境被许多市民所诟病。然而,这一切随着16辆新能源车的投入使用,将得到彻底地改变。

此次换装,将会有近百辆新能源车投入到6路、12路、17路、22路、28路、31路、35路、103路、108路等9条线路。不仅如此,这批新能源车的保障设备也将超过以往,车辆新风空调系统、座位USB充电系统、车辆防火抑爆系统、液体检测系统将会让这些老旧线路变成科技感十足。