九江学院附属医院召开2018-2019年新入职博士、硕士座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-30 09:40

近日,九江学院附属医院在行政楼四楼会议室召开2018-2019年新入职博士、硕士座谈会。党委书记张南华,党委副书记、副院长殷小平,党委副书记谷翔,副院长贾宗林,以及医务科、教学科、人事科等相关科室人员参加会议。会议由副院长贾宗林主持。

1

(九江学院附属医院供图)

座谈会上,张南华书记对新同事表示了热切欢迎,他说,附属医院是一个自由平等的家园,注重团结、尊老爱幼是我们的传统,希望大家要学会感恩,坚守医德,医、教、研三者并重,共同发展,在工作中多看、多听、多学习,为个人职业理想腾飞做好准备。

2

(九江学院附属医院供图)

殷小平副院长表示,举行座谈会的目的是为了让大家互相认识,尽快熟悉。大家来自五湖四海,希望大家能以新人澄澈的视角来观察医院,提出自己的看法和建议。他亲切地问候了新同事,介绍了医院现状,分享了自己的工作经验,并对提出问题的同事逐一进行了回复。他表示,医院会积极改善条件,完善相关机制,给大家提供更好的平台及支持。机遇与挑战同在,希望大家珍惜机会,好好工作,做出自己的成绩。

博士、硕士代表们依次进行了自我介绍,他们对医院给予的各项支持表示感谢,结合自身来院工作后的种种感受进行了发言,并提出了宝贵的意见,表示将积极主动开展各项工作为附院建设添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。

猜你还想看:

提供USB充电 科技感十足 九江9条线路老旧公交车“换新颜”

据九江市公交公司消息,九江市新购入的百辆新能源车经过前期的检查、调试完毕,正式加入浔城公交系统,8月27日已正式上线营运,9条老旧公交线路将“鸟枪换炮”了,给市民带来不一样的乘坐感受。

2019-08-29