德安县委副书记、县长周三连现场调度万年青高新产业园项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-30 09:39

8月23号下午,德安县委副书记、县长周三连到该县万年青高新产业园建设项目部现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作,相关单位负责人参加座谈。 

会上,就石灰石探矿权摘牌,启动输送廊道占用林地、土地征用工作,上矿上道路、厂外取水工程占用地及施工协调、项目能源消耗总量指标等万年青项目推进过程中遇到的问题,与会人员进行了深入探讨,周三连认真听取大家的汇报意见,并不时询问,对其中的重难点问题现场协调解决。 

周三连在会上对项目建设进度表示满意,她说,万年青高新产业园项目建设意义重大,是德安有史以来固投最大的工业项目,项目建成不仅能推动该县的经济发展,还能帮助老百姓家门口就业,各部门各单位要全力以赴做好服务,不论再难,都要全力以赴,支持配合项目的推进。要建立每月座谈汇报交流制度,各部门加强联动,重点整治形象,打造绿色矿山,确保项目按期投产。 ( 胡婧 赵娟)