齐心协力,砥砺前行——九江一中2019-2020学年度上学期第一次行政扩大会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-30 09:39

新学期的工作即将开始,为确保学校各种工作顺利开展,再创佳绩,8月28日下午,九江一中2019-2020学年度上学期第一次行政扩大会在八里湖校区慎思楼1楼会议室召开。九江市教育局党委委员、九江一中小组万金陵校长,九江一中党委书记李玉珍偕全体行政人员参加了会议。

图片1

(九江一中供图)

万金陵校长首先传达了上午市教育局会议的重要精神,提出学校各部门要高度重视校园安全问题,专门成立校园维稳小组,坚决打击校园欺凌现象,确保学校稳定。刚刚过去的一个学年学校运转有序,一校两区三大块精诚团结,佳绩可喜,圆满地完成了各项工作目标。新学年,学校要继续发扬一中人一心一意干事业、群策群力谋发展的传统,开拓创新,再创佳绩。

会上,李玉珍书记指出今年的招生工作严格按照市教育局的有关规定执行,得到了上级部门的赞扬和肯定。截止目前,学校的创文创卫工作卓有成效,这离不开各处室的通力合作。同时李书记提醒大家要加强学习,提升自身素养。

新学期第一次行政会议部署周密,全体行政人员明确了新学期学校的整体工作思路、战略前景及各自工作职责,对新学期各项工作的开展指明了方向,特别是对八里湖校区未来的稳步发展具有积极推动作用。(通讯员 高召臣)