同心同行 砥砺追梦——九江市中心幼儿园召开2019年秋季新学期教职工大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-08-30 16:09

八月的九江,天高气爽,满目生机,伴随着秋天的脚步,又迎来了新学期。8月29日上午,九江市中心幼儿园全体教职员工齐聚八里湖园区二楼多功能会议厅,召开新学期教职工大会。大家回到熟悉的工作岗位上,除了亲切的相互问候,更多的是对新学期工作的无限憧憬与期待,全体教职工在园领导热情洋溢的激励及科学合理的工作安排下,正式拉开了新学年的帷幕。

首先,张知雁书记宣读了九江市中心幼儿园2019-2020学年度上学期园务工作计划,全面梳理了新学期全园工作要点,对各岗位工作提出了更高要求,为老师们今后的工作指明了方向;并强调,在新学期中要加强园所内涵发展,注重精细化工作管理,严格执行幼儿园的规章制度,将幼儿园安全工作放在首位。

图片1

(九江市中心幼儿园供图)

接着,励文副园长带领全体教师学习了《江西省幼儿园教师违反职业道德行为处理实施办法》,《江西省幼儿园教师师德考核负面清单》等文件,要求老师们高度重视师德师风建设,坚持言传与身教相统一,遵循幼教规律,促进幼儿全面发展。

图片2

(九江市中心幼儿园供图)

“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业……”伴随着新教师的入职宣誓,本学期,九江市中心幼儿园又迎来了一批新成员,为中幼的发展注入了新鲜血液,中幼的大家庭也变得更有力量。最后,各部门分管园长对幼儿园开学初门卫安全管理工作、厨房食品安全管理工作、教育教学工作、后勤保障等工作做了详细的规划和布置。

图片3

(九江市中心幼儿园供图)

图片4

(九江市中心幼儿园供图)

新学期,中幼人将同心同行,以饱满的工作热情投入到新的工作中,用勤奋与智慧谱写中幼新篇章,用爱心与耐心守护孩子们的幸福童年!(通讯员 秦恋)