柴桑区召开全区经济运行调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-01 22:38

8月29号,柴桑区召开全区经济运行调度会。会议全面总结今年1-8月该区经济运行情况,认真分析当前形势,并调度部署下一阶段有关工作。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区委常委、常务副区长刘名寿,副区长王宏松、李三荣出席会议。

赵和平指出,今年以来,全区经济运行总体平稳,收入总量持续提升、工业经济稳步增长、招商引资成效明显、金融发展势头良好、市场活力不断增强,要充分肯定成绩,增添赶超信心。但与此同时也要正视问题差距,补齐发展短板。一是经济体量还不够大、二是乡镇收入还不到位、三是财政收支还不平衡、四是项目品质还需提升。  

赵和平强调,各区各地各部门要围绕目标任务,狠抓工作落实。紧盯全年目标、狠抓财源建设、提升项目质量、加快申规入库、强化市场消费。要加强组织领导,严格督查考核。加强督查调度、沟通协调、考核问责。深入贯彻落实区委、区政府各项决策部署,全力做好经济运行各项工作,确保实现全年目标任务。 

会上,刘名寿还就下一步重点工作提出了明确要求;各相关部门汇报了各自领域经济运行工作情况。

猜你还想看:

九江市直初中实行随机编班 促进教育资源均衡发展

为促进教育公平,确保同一学校每个学生都能够平等的接受教育。8月31日,九江市教育局对市直学校初一年级进行公开电脑随机编班。

2019-08-31